当前位置:首页> 人才培养> 专业认证> 文章
  • 经济管理学院2022届会计学专业师范生赴实践基地开展教育实习工作
  • 来源:教学办 更新时间:2022-11-03 09:58:57 点击数:次 字体:【
  • ​11月1日下午,我院会计学(职教师范方向)的16名学子在学院副院长刘斌、教学办主任黄丽华、会计系主任黄颖、副主任蒋敏和校内4位指导教师的带领下前往江西省建设工程学校开展为期16周的集中教育实习。

西省建设工程学校的张小明校长、熊道如副校长、葛敏雁副校长等与学院师生进行了座谈。实习学校详细介绍了该校办学特色、教学定位等方面的情况,并对教育实习学生疫情防控管理、实习具体内容、食宿交通等工作进行了周密部署。刘斌对实习学校高度重视实习工作、精心安排实习活动深表感谢,介绍了经济管理学院的概况和教育实习的目的,要求同学们珍惜宝贵的学习机会,严格按照学校要求,最大程度地锻炼提高自己的教育教学能力。

此次是江西科技师范大学经济管理学院和江西省建设工程学校的初次合作,双方还就后期合作进行了商谈,本着“互帮互助,你我共赢”的原则,未来在人才培养、师资培训等方面展多种形式的全面深入合作,共同致力于职业教育人才的培养。

下​一步,学院将根据教育实习工作安排,继续加大实习过程监管力度,分组进行不定期抽查和中期巡查,确保整个教育实习工作落到实处、取得实效。