专业认证

当前位置:首页> 人才培养> 专业认证> 文章
  • 经济管理学院职教师范认证动员大会
  • 来源:办公室 更新时间:2023-01-11 11:17:29 点击数:次 字体:【
  • 17日下午,经济管理学院召开会计专业职教师范认证动员大会,全体教职工参加了会议会议由教学院长刘斌副院长主持。

会上,刘斌副院长传达了学校2023年专业认证计划,强调了职教师范认证工作的重要性,介绍了职教师范认证的宗旨、目的、基本理念、考查指标及认证意义。由专业负责人系主任张雷云博士就寒假认证工作进行了部署:一是修改人才培养方案;二是修订教学大纲;三是提交课程目标定量评价表;四是提交《课程目标达成情况报告》;五是完成申请材料初稿;六是准备开学周专业认证阶段汇报工作。

最后,罗焰副院长对本次会议进行了总结,希望全体教师提高政治站位,提高思想认识,加强文件学习,增强必胜信心,按照认证指标要求扎实做好各项工作,争取以优异的成绩通过职教师范认证。