当前位置:首页> 党建团学> 组织建设> 文章
  • 全省高校党建工作组巡察学院党员活动室并给予充分肯定
  • 来源: 更新时间:2018-11-15 15:06:31 点击数:次 字体:【
  • 917日下午16时,全省高校党建工作巡查调研组莅临经济管理学院指导党建工作。学院党委书记詹凯、院长勒系琳、副书记陶表红、副院长吴国繁等领导、党员老师陪同巡查调研组巡察了经济管理学院党员活动室以及党员拓展活动室。詹凯书记及其他学院领导首先向巡查调研组的到来表示热烈欢迎,并介绍了经济管理学院党委的基本情况;接着,陪同巡查调研组参观党员活动室硬件设施和荣誉墙等,详细介绍了学院优秀事迹及优秀党员标兵。如优秀党员老师代表胡皎老师,学生党员代表吉雪强、余青等。

最后,巡查调研组详细检查了我院“两学一做”学习教育常态化制度化、党建规章制度建设、党员管理资料归档、党建园地配置等情况。巡查调研组对我院的党建工作给予了充分肯定,也对我院党建工作做出了指导,并鼓励我院要继续创新党建工作方法,狠抓党员日常管理,推动基层党建工作不断进步。