当前位置:首页> 党建团学> 正文
  • 主题教育·学院学生第一党支部学习传达贯彻党的十九届四中全会精神
  • 来源:学生会 更新时间:2019-11-14 19:25:02 点击数:次 字体:【
  • 为进一步扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,11月13日下午,经济管理学院学生第一党支部集中学习党的十九届四中全会精神。

会上,重点学习了《中国共产党关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及人民日报社论《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》。支部支委一一进行了交流发言,分享了学习体会。

会议强调,全体党员要充分认识到十九届四中全会的重大意义,将学习贯彻全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走;要增强学习贯彻全会精神的行动自觉,加强学习宣传和理论研讨;进一步提高政治敏锐性,扎实工作,刻苦学习,真正做到融会贯通、知行合一。