当前位置:首页> 党建团学> 正文
  • 主题教育·学生第二支部学习贯彻党的十九大四中全会精神
  • 来源:学生会 更新时间:2019-11-14 21:12:04 点击数:次 字体:【
  • 为了进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,1114日下午经济管理学院学生第二党支部在逸夫楼Y411召开了党员全体大会,学习传达党的十九届四中全会精神。

首先,会议再次学习传达了党的十九届四中四中全会精神,并要求抓好习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神的学习贯彻以十九届四中全会精神为引领扎实开展各项工作随后,各个支委分别上台发言并进行批评与自我批评,结合实际谈了谈学习本次全会精神的感想。然后各党员同志对十九届四中全会精神的学习进行讨论与交流,进一步加强各党员同志的党性教育。

最后,会议强调一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动高质量发展的强大动力。在今后的学习生活上,发挥学生党员的带头模范作用,以身作则。