新闻发布

当前位置:首页> 新闻发布> 正文
  • 学生管理•学院顺利召开第二届学生代表大会暨换届大会
  • 来源:学生会 更新时间:2019-11-21 18:24:48 点击数:次 字体:【
  •  为进一步加强经济管理学院团委学生会组织建设,依据章程有序推进学生参与学院民主管理,深入落实《中华全国学生联合会章程》的文件精神,为学院更好地选举出新一届团委学生会的骨干力量。11月19日下午3时,经济管理学院在逸夫楼510召开经济管理学院第二届学生代表大会暨换届大会。院长勒系琳、院党委副书记陶表红、办公室主任聂虹、就业信息办主任胡芬芬出席了本次大会。会议由学院团委学生会分团委副书记宋子宁主持。 

    伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。院党委副书记陶表红发表了讲话。陶书记肯定了一年来学院团委学生会工作所取得的成绩和荣誉,并对学生会干事提出了四点要求:一、加强理论学习,提高素质,为师生服务;二、认真学习,不断进步,品学兼优;三、积极工作,认真组织、参加各项活动;四、提高服务水平,克服官僚主义作风。

    会上,校学生会副主席薛雨涵发言,对经济管理学院在团委学生会组织方面的建设表示祝贺,并给予衷心的祝福。第九届院团委学生会主席余青作《经济管理学院第九届团委学生会工作报告》,全面总结研究分析一年来学院团委学生会工作所取得的成绩和经验。随后,勒系琳院长、陶表红副书记、聂虹老师及胡芬芬老师分别为第九届团委学生会主席团成员、学生会部长及副部颁发荣誉证书。 

    本次大会采用等额投票选举的方式,选举出经济管理学院第二届学生委员会委员、第十届团委学生会主席团成员及主席。19级体育部新生干事袁宇赟进行发言,袁宇赟告诉大家要向优秀的学长、学姐们看齐,虚心接受教诲,努力学习、认真工作。院团委学生会办公室主任王子尧同学宣读《江西科技师范大学经济管理学院学生会章程》,要求大家作为学生干部要增强制度意识,带头严格执行制度,锐意进取,开拓创新,谱写学生工作的新篇章。

    最后,全体起立奏唱团歌,大会在热烈的掌声中圆满结束。