新闻发布

当前位置:首页> 新闻发布> 文章
  • 学院2019“传承杯”篮球赛圆满结束
  • 来源:学生会 更新时间:2019-11-27 20:23:39 点击数:次 字体:【
  • 为丰富同学们的课余生活,提高同学们的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力。学院“传承杯”篮球赛自11月4日拉开序幕,经过20天的激烈角逐,四支队伍脱颖而出,于11月24日2:10在篮球场进行最后冠军的对决。

     比赛中,双方不甘示弱,队员们积极投入全力以赴,以默契的配合和漂亮的助攻不断阻断对方的进攻。赛场局势转瞬变化,双方抓住机会,频频发起快攻,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自我的队伍贡献了一分又一分比赛进入最终阶段,全队丝毫不敢放松,带球突破,挡拆结合,不给对方留一丝翻盘的机会场下的啦啦队为他们加油呐喊,裁判员秉公执法,保比赛的公正性、连续性、观赏性。扣人心弦的比赛结束后,篮球赛的冠军诞生了。17财务管理勇夺冠军、17管理科学荣获亚军、18会计专获得季军。

     此次“传承杯”篮球赛不仅增进了同学们的凝聚力和战斗力,促进同学们之间的友谊,也展现出经管学子积极向上的青春风貌!