党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 我院第十五期业余党校开班典礼顺利举行
  • 来源:学生会 更新时间:2019-12-31 19:50:05 点击数:次 字体:【
  • 为了提高学生的思想道德修养,培养社会主义接班人。经济管理学院于12月24日下午3:20在逸夫楼4楼多功能厅顺利举行“第十五期业余党校开班典礼”。此次活动经济管理学院党委副书记陶表红担任主持人。校党委委员会、组织部部长郑鹏武,经济管理学院院长勒系琳,副院长吴国繁出席了此次典礼。我院第十五期全体优秀团员参加了此次活动。

    陶表红副书记宣布“典礼”正式开始,全体起立,奏唱国歌。随后,郑鹏武部长发表讲话,向同学们介绍了党校的相关知识,希望同学们能在此次党校开班课程中认真学习,学有所成。勒系琳院长较为系统地介绍了党校的规模,并希望同学们能够端正自己的态度,认真思考并明确入党动机,做到党知识学习和学业学习俩不误,能在此次党课学习中真正学到知识,有所收获。最后,陶表红副书记宣布我院第十五期业余党课培训班正式开课。

    此次活动作为党课学习的“第一课”,为同学们之后的党课学习起到了重要的导航作用,有助于同学们更好的了解此次学习的重要性,明确自己的学习目标。