新闻发布

当前位置:首页> 新闻发布> 文章
  • 经济管理学院成功举办“互联网+”大学生创新创业大赛院级选拔赛
  • 来源:学生会 更新时间:2020-07-02 14:47:15 点击数:次 字体:【
  • 为培养大学生创新创业意识,切实提高大学生创新创业能力,628日,我院展开了互联网+”大学生创新创业大赛院级选拔赛。

本次比赛中,参赛选手们通过精美的PPT、精心准备的介绍与激烈的现场答辩积极热情地展示着自己团队的智慧结晶。评委老师们针对项目的创新性、商业性、竞争力和未来风险等方面做出了准确的点评,给出了宝贵的建议。最终,评选出留语茶苑”“Tree”“绿色住所三支优秀的团队代表学院参与校级比赛。

此次大赛鼓励学生们自主创新创业,培养学生创新意识、创意思维、创造能力和创业精神,进一步激发了学生们的创新创业热情,使学生对创新创业有了更直观的理解与感受,展示了当代大学生的创新意识与创新精神。