新闻发布

当前位置:首页> 新闻发布> 文章
  • 经济管理学院成功举办“小市场、大收获”跳蚤市场活动
  • 来源:学生会 更新时间:2021-06-02 17:09:47 点击数:次 字体:【
  • 毕业季悄无声息走近,临近毕业的学长学姐在伤感离别的同时,是否对着寝室堆积着的物品感到些许无奈呢?为了充分利用现有资源,向同学们宣传勤俭节约的生活作风,培养环保朴素的校园文化,锻炼同学们交际和理财能力,增强同学之间的交流6月1日下午14:00至17:00,经济管理学院老操场门口举办了面向全体师生的“小市场、大收获”跳蚤市场活动。

    活动开始,各摊位卖主自行运送摆放商品,对摊位进行适当装饰宣传然后自行售卖物品。各摊位商品琳琅满目,从书籍、杂志、学习资料到布偶、衣服、电子产品,产品丰富,类型多样,满足消费者多样化需求。活动现场井然有序,气氛十分热烈。在物品购买往来中,交换的不光是商品,也是彼此间满满的情意。

    跳蚤市场不仅解决了毕业生行李重、多、难以带走的问题,也让同学们能够低价买到自己所需的物品,物尽其用,环保节约。同时,每个摊位最终成交额的10%将作为经济管理学院基金捐赠于需要帮助的组织。本次活动圆满结束,丰富大学生校园文化生活同时响应了国家环保号召,给需要的组织带来了帮助和温暖。