新闻发布

当前位置:首页> 新闻发布> 文章
  • 我院党员教师深入中储粮公司进行党建交流和企业管理指导
  • 来源:学生会 更新时间:2021-06-04 16:00:04 点击数:次 字体:【
  • 为了进一步提升我院党员教师的党建知识,加强同企业的交流,同时也为了促进学院党员专家教师指导企业的管理实践,以更好地发挥学校服务企业的作用,2021年6月1日下午,在企业管理学科带头人程月明博士的牵头下,党委书记陶表红和经济管理学院部分党员教师前往中国储备粮集团江西分公司进行交流、学习和指导企业管理实践。

    在中国储备粮集团江西分公司党群人事处王虎生处长、南昌直属库公司党委书记兼总经理鄢朝阳、党委副书记陆宗西以及部分党员干部的陪同下,我院党委书记陶表红、企业管理学科带头人程月明博士同其他参加交流的党员教师,一起认真听取了中储粮江西分公司高级工程师有关粮食储存、温控、质管方面的现代数智化管理的讲解;然后,在中国储备粮集团江西分公司领导的带领下,我院教师参观了存粮库区及库房,现场目睹和了解了南昌直属库精细化存粮管理。参观完毕,双方就从业经营和党建工作进行了交流。

    最后,党群人事处王虎生处长就中国储备粮集团江西分公司的组织结构、人才招聘、人才培养与开发,以及薪酬体系设计、绩效管理、人才晋升等人力资源管理情况进行了介绍,并虚心求教。我院程月明博士对中国储备粮集团江西分公司的组织与人力资源管理进行了精彩的点评,并就该公司的组织结构优化、战略性人力资源管理及公司激励机制的建设提出了有价值的指导意见。