新闻发布

当前位置:首页> 新闻发布> 文章
  • 经济管理学院成功组织学生党员观看“党中央庆祝中国共产党成立100周年大会”
  • 来源:学生会 更新时间:2021-07-01 21:03:14 点击数:次 字体:【
  • 一百年栉风沐雨,一百年披荆斩棘,从1921年到2021年,中国共产党走过了百年历程。为庆祝中国共产党成立100周年,经济管理学院于7月1日上午10:40在逸夫楼410组织在校预备党员观看党中央庆祝中国共产党成立100周年大会。

    全体预备党员身着上白下黑,认真聆听学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。在会上,习近平总书记首先热烈庆祝了中国共产党百年华诞,他表示,今天,在中国共产党历史上,在中华民族的历史上,都是一个十分重大而庄严的日子。他与全国各族人民一道,庆祝中国共产党成立一百周年,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。习近平总书记强调,中国产生了共产党,深刻改变了中国人民和中华民族的前途和命运。中国共产党应始终不忘初心,带领中国人民实现中国民族伟大复兴。习近平总书记指出,未来属于青年,希望寄予青年。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复习为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的期待。  

    百年征程,初心不改。通过观看学习此次习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年的讲话,在座全体预备党员受益匪浅。人民有信仰,民族才有希望,国家才有力量。青年一代应担当起民族复兴大任的时代脊梁,为盛世中华添砖加瓦。