党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 社会主义革命和建设时期历史专题学习
  • 来源:学生会 更新时间:2021-09-09 21:51:45 点击数:次 字体:【
  • 为深入贯彻习近平总书记党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻领会我们党领导人民完成社会主义革命,2021年5月10日,江西科技师范大学经济管理学院全体学生党支部514党员活动室举行以“社会主义革命和建设时期”为主题的党史学习教育活动。
        此次主题组织学习,在老师引导下,党员们重温了可歌可泣的奋斗历程。从三大改造到全面建设社会主义方针,从和平共处五项基本原则提出到万隆会议的圆满落幕,学生党员们惊叹于先辈坚定的信念与优良的作风。仿佛重回那个年代,聆听党的八大吹响全面建设社会主义的号角,迈上全面建设社会主义现代化国家的新征程。作为新时代大学生党员,应该深入学习党史,在社会主义革命和建设时期板块的学习过程中缅怀先辈,汲取精神养分,由此将其应用到现实生活和学习中,发挥人的主观能动性,积极主动地承担起党员义务,自愿投入到中国特色社会主义建设洪流中去!
        此次会议学习,党员们深刻领会到了社会主义革命和建设时期先辈们的无畏和奉献精神,深入了社会主义爱国教育,锻炼自身党性,更会发挥好党员力量,为中国特色社会主义中国梦奉献青春力量。