党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 党的十八大以来的历史学习
  • 来源:学生会 更新时间:2021-09-09 21:56:59 点击数:次 字体:【
  • 2012年11月15日,党的十八大召开,是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次非常重要的大会,对今后一个时期中国特色社会主义道路如何发展的规划,对我国社会主义现代化进程进行全面部署,推进党和国家各项事业健康持续发展具有十分重要的意义。
      为深入学习党的十八大以来的历史,2021年629日,我校经济管理学院全体学生党支部于逸夫楼514党员活动室召开以“党的十八大以来的历史”为专题的专题组织学习。此次专题学习会组织党员以《习近平谈治国理政》为学习内容,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。党员们讨论十八大以来我国所获得的历史性成就和历史性变革为主,强调了全国人民在新时期始终坚持马克思主义思想,坚持中国特色社会主义道路,坚持以习近平为核心的党中央的领导,坚持“两个一百年”目标
      我院全体党员始终维护党的领导核心,认为自我党的十八大以来,党和国家事业之所以能够取得历史性成就、发生历史性变革,最根本的原因,就在于有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。在百年未有之大变局的今天,我们青年党员要坚定走中国特色社会主义道路,投身伟大的社会主义建设中去,在社会实践中实现人生价值。