新闻发布

当前位置:首页> 新闻发布> 文章
  • 经济管理学院领导老师走访21级新生寝室
  • 来源:学生会 更新时间:2021-09-13 19:50:38 点击数:次 字体:【
  • 同是丹桂飘香日,又是新生报道时。为更好地了解21级新生寝室入住情况,让新生尽快地适应新的环境,经济管理学院党委书记陶表红、党委副书记万康、学工办主任王薇以及各班辅导员老师于9月12日下午4:30走访21级新生寝室,对新生的到来表示热烈欢迎。

    走访过程中,领导及老师们亲切地与同学们打招呼,问候同学们衣食住行是否习惯。对于同学们提出的关于大学生活的疑问,领导及老师们也一一做出详尽的解答。老师们和蔼进人的态度感染着每一位同学,宿舍楼里洋溢着师生间的融融的情谊。此外,领导及老师们还对同学们进行了疫情防控安全教育、防诈骗安全教育、寝室安全教育、人身财产安全教育以及校规校纪等方面的教育,提醒同学们增强自身安全防护意识,提高自身素质。随后,领导及老师们对寝室中可能存在的安全隐患进行了细致的排查。走访中,同学们热情洋溢、积极响应,对我院领导和老师的关心表示感谢,并表示将以更加饱满的热情去迎接崭新的大学生活。

    此次走访活动,拉近了学院领导、老师与同学们之间的距离,也让刚刚进入大学校园的同学们切身感受到学院的温暖,有利于21级新生寝室文化建设,让寝室真正成为一个温馨、安全的港湾。